Gemeindebereich Kapellen & Verband Empfehlungen

Blaskapelle Dollnstein
Blaskapelle Petersbuch
Blaskapelle Raitenbuch
Jugendkapelle Gunzenhausen e. V.

Sonstige Empfehlungen:

Score-Exchange (Notendownload)
Volksmusiktag Mittendrin in Eichstätt

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (AZ 312 O 85/98) "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden, dass man durch das Anbringen eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann laut LG nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen gelinkten Inhalten distanziert.

Die Jura-Blaskapelle Pollenfeld e. V. betont daher ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Sie distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser gesamten Webpräsenz inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.